ANAIL79

Гагик Царукян обещал реализовать «15 пунктов» всего за один месяц

Основной проблемой, которая волнует жителей сельских областей Армении, является проблема погашения кредитов. Об этом заявил сегодня лидер Блока «Царукян», председатель партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян в рамках предвыборной агитационной кампании в городе Армавир.

По словам Гагика Царукяна, в Армении на сегодняшний день порядка 650 тысяч семей и около 1 миллиона 400 тысяч заёмщиков.

«Иными словами, примерно 2-3 членов одной семьи являются заёмщиками», – отметил он.

Гагик Царукян также отметил, что кредиты для жителей сел необходимо выдавать под минимальным процентом, примерно 2-5 %.

«Вы знаете возможности нашего государства, знаете и о проблемах нашего народа, все мы знаем, никто из нас не спустился с небес на землю, и я пришел не ради должности и денег.

Вы все видите и знаете, что ситуация ухудшилась с 2009 года и продолжает ухудшаться по сей день. Верьте кому хотите, голосуйте за того, кого хотите, но 15 пунктов нашей программы должны реализоваться. Наши слова всегда подкреплялись делом. В течение одного месяца мы реализуем 15 пунктов нашей программы, а после, начнем реализацию других программ», – заявил Гагик Царукян.

Напомним, в ходе состоявшейся 16 февраля в Ереване закрытой встречи были обнародованы имена кандидатов, занявших первые 10 мест в пропорциональном избирательном списке блока, сформированного основателем и председателем партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагиком Царукяном. В первую десятку списка включены Гагик Царукян, Ишхан Закарян, Наира Зограбян, Вардан Бостанджян, Микаел Мелкумян, Арарат Зурабян, Тигран Уриханян, Иветта Тоноян, Аргам Абраамян, Вардеван Григорян. В состав блока Г. Царукяна вошли партии «Процветающая Армения», «Альянс» и «Миссия».

Подробности: http://novostink.ru/armenia/193637-predvybornaya-agitaciya-v-armenii-gagik-carukyan-obeschal-realizovat-15-punktov-vsego-za-odin-mesyac.html#ixzz4atuqOpYz