ANAIL79

Новый губернатор Арарата: Я отправляюсь служить своему народу

«Я не был в курсе, узнал о данном предложении только сегодня. Сегодня утром со мной побеседовал премьер-министр Армении, и я дал свое согласие», – сказал сегодня в правительстве журналистам новоназначенный губернатор Араратской области РА Арамаис Григорян, коснувшись своего назначения.

Отметим, решением правительства Армении, сегодня, 1 февраля, бывший министр охраны природы РА Арамаис Григорян назначен на должность губернатора Араратской области республики. Сегодня ранее Рубик Абраамян был освобожден от должности губернатора Араратской области Армении – согласно собственному заявлению.

В ответ на вопрос журналиста, обусловлено ли его назначение на должность губернатора политическими соображениями, Арамаис Григорян сказал, что данный вопрос нужно адресовать не ему.

«Этот вопрос – не ко мне, поскольку я отправляюсь служить своему народу, я работал в этой области, местное население знает меня хорошо, как и я местных жителей. И здесь нет политики. Я отправляюсь служить народу, чтобы мы могли сделать шаг вперед в вопросе облегчения забот населения», – подчеркнул новый губернатор Араратской области.

В ответ на вопрос о возможных кадровых изменениях в области Арамаис Григорян указал, что профессионалы продолжат работать.

«Все сотрудники, которые профессионально выполняют свою работу, пользуются уважением народа, должны оставаться и продолжить работу», – подчеркнул Арамаис Григорян.


Подробности: http://novostink.ru/armenia/189659-novyy-gubernator-ararata-ya-otpravlyayus-sluzhit-svoemu-narodu.html#ixzz4XY82TnXF
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на NovostiNK.ru