E-12

Приехавший на выборы в Армению режиссер Атом Эгоян признался: Я иду на провокационный шаг

  • 2017-04-01
  • E-12
  • 333

Известному канадскому режиссеру армянского происхождения Атому Эгояну, который прибыл в Армению для осуществления наблюдательской миссии на парламентских выборах 2 апреля, в ходе сегодняшней пресс-конференции в Ереване журналисты задали острый вопрос: «Зачем вы призываете людей ходить на выборы, если в Калифорнии уже заранее заявили, что результаты будут сфальсифицированы?»

«Я иду на еще более провокационный шаг, осознавая это, чтобы разбудить людей. Полагаю, что активность позволит пресечь все это. Имеются факты о том, что для предотвращения этих беззаконий предпринимаются соответствующие меры, мы по своей инициативе пытаемся исправить ситуацию, внести вклад в будущее», – заявил в ответ кинорежиссер, добавив, что он настроен оптимистично.

«Смерть этой стране может принести равнодушие, если и придет ей конец, то он наступит вследствие безразличия. Мы здесь для того, чтобы оказать поддержку, это не финиш некого процесса, а содействие будущему, вклад в это будущее. Мы группа патриотичных людей, которые вносят свой вклад подобным образом», – сказал А. Эгоян.

Напомним, накануне вечером в Армению прибыли также всемирно известный рок-музыкант, солист и основатель группы «System of a Down» Серж Танкян и американский кинорежиссер и сценарист армянского происхождения Эрик Назарян. Они заявили, что будут осуществлять наблюдательскую миссию на предстоящих 2 апреля в Армении парламентских выборах. До этого в Армению прибыла известная канадская актриса армянского происхождения Арсине Ханджян.

 

Подробности: http://novostink.ru/armenia/196108-priehavshiy-na-vybory-v-armeniyu-rezhisser-atom-egoyan-priznalsya-ya-idu-na-provokacionnyy-shag.html#ixzz4d1XNV6Vx 
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на NovostiNK.ru