E-12

Ричард Миллс: Посольство США в Армении представит команде Дональда Трампа важность интересов на Южном КавказеРичард Миллс: Посольство США в Армении пр

  • 2017-02-01
  • E-12
  • 381

У США есть новый президент, а это значит, что началась эпоха перемен и новых возможностей. Об этом заявил сегодня посол Соединенных Штатов в Армении Ричард Миллс в ходе выступления в Армяно-американской торговой палате.   

«У Соединенных Штатов Америки есть новый президент, а это значит, что началась эпоха перемен и некого перехода. Однако вместе с изменениями также открываются возможности», – отметил американский посол.     

При этом Ричард Миллс подчеркнул: «Каждый раз, когда формируется новая администрация президента США, у команды возникает множество вопросов. Тогда посольство Соединенных Штатов в Армении, работая с вашингтонскими коллегами из Госдепа, должно предоставить необходимую информацию, чтобы новая администрация смогла в полной мере представить направления и нюансы армяно-американских отношений, важность интересов на Южном Кавказе и всю глубину дружбы». 

Посол США в РА также подчеркнул важность более обстоятельного представления армянской общественности внешней политики США. 

«Я отметил это в качестве приоритета, поскольку многие из армян, с кем мне доводилось встречаться, а также тех, кто бывал или жил в Соединенных Штатах, говорили, что не понимают политики США», – пояснил Ричард Миллс.