E-12

Сестра Джигарханяна о «похищении» брата: ---Армен в больнице, Виталина никого не обкрадывала: такими вещами проявляется его болезнь

  • 2017-10-15
  • E-12
  • 1352

Историю с пропажей знаменитого актера и его разрыва с женой прояснила близкая родственница артиста

Сестра Джигарханяна о «похищении» брата: «Армен в больнице, Виталина никого не обкрадывала: такими вещами проявляется его болезнь

Дескать, на внеплановом собрании театра Виталина сообщила коллегам, что ее мужа похитили его друзья (некие Айрапет Оганесян и Артур Согоманян), которые теперь пытаются завладеть и театром Джигарханяна. Виталина написала заявление в полицию о похищении мужа. Мол, пропал несколько дней назад, на звонки не отвечает. Плюс ко всему стало известно, что заявление на жену написал и Джигарханян. Дескать, Виталина пытается от него избавиться, чтобы завладеть всем имуществом (хотя Армен Борисович и так уже давно переписал почти все свои активы на молодую супругу). На просторах Интернета еще сообщается, что Армен Борисович "уволил" Виталину не только из своей жизни, но и из своего театра. В общем, "Санта-Барбара" какая-то.

"КП" дозвонилась до Марины Джигарханян, сестры знаменитого артиста.

 Марина, добрый вечер. Читатели "Комсомолки" волнуются за Армена Борисовича. Пишут, что их любимый актер пропал...

- Как пропал?! В больнице человек! - заверила "КП" Марина Джигарханян.

- А что случилось?

- Брат уже не молод, у него много тяжелых болезней. Это надо учитывать. Безусловно, ему надо было оказать помощь. Сначала к нему приехала одна "Скорая", помогла ему. Потом брата привезли обратно в театр. А потом его снова отправили в больницу. Просто все это было на нервах, все были эмоциональны...Я разговаривала с главным врачом больницы, где сейчас лежит мой брат. С Арменом все нормально, он сейчас под присмотром медиков. У него был высокий сахар.

А когда высокий сахар, человек себя плохо чувствует и порой бывает не адекватен. Сейчас ему оказали помощь, поэтому он уже в норме. Лежит, лечится.

Говорят, что Армен Борисович написал заявление на свою жену Виталину в полицию, обвинив Цымбалюк-Романовскую в покушении на его жизнь.

 

- Это не он подал заявление. Есть такие люди, которым нравится участвовать в семейных вопросах. Все началось с того, что к Армену приехали друзья. Потом брату стало плохо и его забрали в больницу. Друзья Армена почему-то не поставили в известность Виталину. Она очень нервничала, потому что из наших близких только Виталина знает, какие Армену нужно лекарства принимать.