ANAIL79

Совершено нападение на членов блока «Выход» и журналистов

В ереванском районе Нор Норк 15 марта совершено нападение на членов блока «Выход» и журналистов.

Кандидат в депутаты от блока «Выход» Ален Симонян отметил, что в момент, когда они проходили предвыборным шествием рядом со спортшколой «Торк Ангех», оттуда вышли граждане, которые стали препятствовать агитационному процессу.

Журналисты и представители блока «Выход» внутри здания спортшколы заметили агитационный плакат кандидата в депутаты от блока «Царукян» Артура Мамояна. Они попытались выяснить, почему в коридоре спортшколы висит агитационный плакат, что является нарушением закона. 

В видеоматериале, распространенном в интернете, видно, как из здания спортшколы вышла женщина, которая накричала на журналистов, Никола Пашиняна и других представителей «Выхода». После этого она поспешила вернуться обратно и снять агитационный плакат. В этот момент в здание школы вошли также Никол Пашинян, журналисты и представители блока «Выход», на которых и набросились ее сотрудники. Были повреждены камеры операторов.

По словам Алена Симоняна, они сейчас идут в отделение Полиции, где собираются оставить сообщение по данному инциденту.

Подробности: http://novostink.ru/armenia/194311-v-erevane-soversheno-napadenie-na-chlenov-bloka-vyhod-i-zhurnalistov.html#ixzz4bPaQ29e2