E-12

ТЫ КТО ТАКОЙ ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ .Эрдоган ПО ХАМСКИ НАБРОСИЛСЯ НА ГЛАВУ МИД ГЕРМАНИИ .

  • 2017-08-20
  • E-12
  • 909

Коментария от блогера ОБРАЩЕНИЕ ЭРДОГАНА К ТУРЕЦКОЙ ДИАСПОРЕ -НЕДОПУСТИМЫЙ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЯХ , АКТ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА. ТАКОЕ НАГЛОЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ МОЖЕТ НЕ ИМЕТЬ ПОСЛЕДСТВИЙ .ДУМАЮ ,ЧТО ЕВРОПА НАКОНЕЦ ТО ПОНЯЛА ,ЧТО С ТУРЦИЕЙ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ЦИВИЛИЗОВАННО. ИМЕННО ПОЭТОМУ ЕВРОПА ЗАЯВИЛА ЧТО ТАКАЯ ТУРЦИЯ НЕ НУЖНА В ЕВРОПЕ.

  Власти Турции недовольны заявлениями министра иностранных дел Германии Зигмара Габриэля, который обвинил официальную Анкару во вмешательстве в немецкую предвыборную  кампанию. Об этом, как передает агентство Anadolu, сообщил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая на митинге в провинции Денизли.

«Кто ты такой, чтобы обращаться к президенту Турции, — обратился к Габриэлю Эрдоган. — Тебе пристало говорить с главой МИД. Знай свое место!».

Эрдоган также вновь обратился к турецкой диаспоре Европы, призвав соотечественников не поддерживать на выборах партии, пытающиеся заработать политические дивиденды на антитурецкой риторике.

Как ранее сообщалось 7 августа 2017 г. президент Турции Реджеп Эрдоган обвинил руководство Германии в покровительстве террористам.

 Германия поддерживает только террористов, — заявил Эрдоган, выступая перед членами руководства турецкой  провинции Ризе. — Я направил им 4500 личных  документов экстремистов, но никакого ответа до сих пор нет