ANAIL79

Тачат Саркисян :Кто на самом деле выиграет от победы коммунистов на выборах в Армении?

Если на парламентских выборах 2 апреля с.г. в Армении победят коммунисты, то от этого выиграет в первую очередь народ. Об этом заявил лидер Коммунистической партии Армении (КПА) Тачат Саркисян в ходе представления предвыборной программы коммунистов.

Прежде чем обратиться к самой программе, Тачат Саркисян представил уже пройденный путь, историю и деятельность партии.

«Налицо благодатная почва, позволяющая нам получить места в Национальном Собрании Армении. Хотя нас обвиняют в ностальгии, мы бы хотели представить, какие реформы были проделаны в период правления коммунистов», – подчеркнул первый секретарь Компартии.

Он также отметил, что действующие власти проводят правильную политику, совмещая сотрудничество с ЕАЭС и ЕС. «Необходимо правильно использовать возможности, предоставляемые членством в Евразийском экономическом союзе. Необходимо восстановить прежние экономические связи и создать новые», – отметил Тачат Саркисян.

Он также отметил сферу науки, подчеркнув, что без ее развития нельзя говорить о безопасности страны.

Президент Армении Серж Саргсян 29 декабря 2016 года подписал указ о назначении выборов в Национальное Собрание (парламент) республики на 2 апреля 2017 года. Центральная избирательная комиссия Армении на заседании 9 января 2017г. утвердила график основных мероприятий по подготовке к выборам в НС. Согласно графику, предвыборная кампания начнется 5 марта, завершится 31 марта. Голосование начнется 2 апреля в 08:00 (по ереванскому времени), завершится в 20:00. Предварительные итоги голосования будут подведены и обнародованы 3 апреля до 20:00. Это будут первые общереспубликанские выборы после конституционного референдума 6 декабря 2015 года: Армения совершит переход к парламентской модели правления.

 Подробности: http://novostink.ru/armenia/193309-kto-na-samom-dele-vyigraet-ot-pobedy-kommunistov-na-vyborah-v-armenii-otvetil-tachat-sarkisyan.html#ixzz4acCfxv8V